Не надо спорить с дураками...

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Не надо спорить с дураками
Не надо племя их плодить
Они ж ногами и руками
Стремятся чёрту угодить
 
Ведь с головой у них проблемы
И суть им не дано понять
Вопросы:" Кто мы?", " Как мы?"," Где мы?"
Они не могут задавать
 
Там всё: и нары, и фанфары
Зависит лишь от сдвига фаз
Но их безумия пожары
Ужасно " дОроги" для нас
 
И худо, если это племя
Вдруг попадёт на пьедестал
В том разобраться - нужно время
И то - пока вопрос не встал
 
А встать он может очень поздно
Но лучше всё ж, чем - никогда
И дальше будет всё серьёзно
Здесь не до шуток, господа
 
Так вот - бодаться с ними можно
Барану только одному
Так победить их невозможно
И делать нужно по уму
 
Даны нам разум и свобода,
Чтоб это племя побороть
Поставить можно мат в три хода,
Но спорить - Упаси, господь!
 
Себя ты только опозоришь
Сильней, чем в церкви в неглиже
Ведь если с дураком ты споришь,
То значит - ДВОЕ ВАС УЖЕ!!!