Carpe Diem

Наталия Бони
Куда бежать ? Искать отрады ?!
Как будто боли нет в душе ,
Наперекор кладбищенской ограде!
Лететь стремглав по темноте!

И в 30 лет, длинной в пол жизни,
Так не найдя причала своего!
Лежи в лесу, и зубы стисни!
Один, где совершенно никого.

20.01.2023