Разговор бесполезный

Клавдия Мартынова
Ой, у вас всего три зуба,
Два... их надо удалить.
А один живой, как будто,
Но, его надо лечить.
Вам куда записку надо?
Оперировать глаза...
Здесь серьёзно писать надо,
Что бы справочка прошла.
Как тут зубы-то причём?!
Мне положено писать!
Пусть здесь зубы не причём,
Бланк-то надо заполнять.
Что могу я написать вам
За бесплатно... ерунду.
Заплати, тогда два зуба
Я быть может и найду
А иначе врач не примет,
Без зубов куда пойдёшь?!
Ну глаза... Я это слышу,
Ты меня друг не поймёшь.
На бумаге всё отлично
Быть должно, и не перечь!
Просить деньги не прилично?!
Не толкай свою мне речь!
Что, подумал, напугался,
Деньги мне в карман суёшь.
А в начале надсмехался!
Где два зуба ты возмёшь?!
Я за деньги, друг любезный,
Тридцать три могу всучить.
Разговор здесь бесполезный,
Нам же тоже надо жить.                18.01.23 г.