исповедь

Анна Дягель
люблю я всё на белом свете.
и фильм на старенькой кассете,
люблю я мать, отца, тебя,
но, к сожаленью, не себя.

люблю мороз, люблю я солцне,
что светит по утрам в оконце.
люблю вечернюю зарю,
но лишь себя я не люблю.

как много в мире превосходства.
и лик волшебный благородства,
лишь продлевает жизни нить.
но как себя мне полюбить?

моя же собственная глупость
показывает жизни сущность.
вопрос истлел. и как мне быть?
смогу ль себя я полюбить?