Симфония в вибрациях одной струны

Диана Подольская
Ты здесь , чтобы слились ответы с тишиной ,
Чтоб берегов касаться ласковой волной  ,
Чтоб по крупицам собирать созвездия ,
Сквозь очертания причины видеть следствие ,

И отвечать на поцелуи ветра ,
Душой , дыханьем , каждым миллиметром
Касаясь , чувствуя и проживая ,
Нет , нет , не веря ..... -  просто зная ...

Что , вся Вселенная   твоё биенье сердца слышит
С тобою  Млечный путь  синхронно дышит,
Не бойся падать в глубину бездонной тишины ,
Услышь симфонию в вибрациях  одной струны ..

За логикой и за пределом беспредельности ,
Найди себя в звучаньи многомерности
Твоя душа -  оазис ,  там родник воды живой
Останься искренним  наедине с водой ,

Стань отраженьем девственной невинности,
Доверив  чистоте свою  взаимность.
Чтоб этим  таинством  существованье освятить
Живя под этим небом , искренно    любить ...

.

.

(;;;;)(;;;;)(;;;;)(;;;;)(;;;;)

.

Ты бесконечен , но  никто становится ничем ,
Чтоб вновь родиться , и спросить : Зачем ?
У Вечности вновь вопрошает   сердце ,
Но клетки нет , и  не закрыта дверца .....