Воспоминания о былой...

Рома Рассвет
Мне звёзды сказали, что ищешь ты  встречи,
А ветер шепнул, что я нужен тебе.
Но страхи сомнений терзают под вечер
И шаг очень важный, как шаг по Луне,
Ты всё не решаешься сделать ко мне...