сн 19. Печалью ранних сумерек полна...

Елена Зернова
Печалью ранних сумерек полна
Глубокая, как море, тишина.
И, хлопьями небесными одет,
В тумане меркнет заоконный свет.

Забрезжили повсюду фонари –
Как будто бы мерцает изнутри
Стемневших улиц зябкая душа.
И вечер наступает не спеша.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"