Ночь пришла

Лидия Гордеева 2
Ночь пришла,
Всем спать пора.
Спят наши детки:
Дочки и сыночки.
Пожелаем им
Сладкой ночки
И сказочных
Сновидений,
Без кошмаров
И привидений
Пусть спокойно
Ночью спят...
Тихо в носики
Свои сопят,
А звёзды и луна
Им сказки говорят.