В Сочельник

Армануш Маркарян
***С улыбкой день этот встречать,
Звезда чтоб освещала путь,
А о проблемах позабудь.
Желаю, чтоб мечты сбывались,
Мечты все быстро исполнялись,
А Ангел в небе чтоб хранил.
Забыть желаю о проблемах,
Печали в дом желаю не пускать,
Решать все сложные дилеммы,
Родных и близких обнимать...
(инет)

А хорошо то, кабы так!
Жить без проблем гораздо легче!
Пусть их считает звездный маг, 
Чтоб стали на Земле чуть мельче. 

Чтоб не свершали в браке брак,
Законам следуя суровым, 
И знали, что поглотит мрак
Луч Солнца светом озаренный.

Пусть потешается бедняк
Над миром, где богатства море,
Поймает судака рыбак,
Но выпустит его на волю.

Пусть все прекрасные мечты
В Сочельник в каждом возродятся, 
Даруя радости цветы,
Для счастия в любви плодятся!