отрывок ночи

Мария Курятова
не бойся, не злись,
я тебя больше не потревожу.
соберу тихо вещи и выйду в прихожую.

мне прощаться не ново,
это уже ритуал.
быть счастливой так дико,
видимо, я устала.

(и ты устал.)