Как то всё не правильно...

Татьяна Старшова
Как то всё не правильно,
Скверно изначально.
Я покрою патиной
Боли и печали.
Выйду в поле ночкою
Выплакаться вволю
Позвонить бы дочке.
В сердце много боли.
Что грузить напрасно
Милое создание.
Всё пройдёт я знаю
В следующее, раннее.
Не пройдёт, забудется.
Скроет все желания.
Сбудется, не сбудется
К Богу покаяние?