природная катастрофа

Мария Курятова
и со мной тебе хорошо,
а без меня мучительно плохо
ты меня любишь так искренне,
я ищу подвоха
что же это очередная проверка:
усвоила урок кроха?

мне кажется я не простая женщина.
я — катастрофа.