Октавы Любви

Ольга Сербинова
На октавах Любви
расцветает Душа.
На трезвучиях горя
цепенеет она.
На холодном ветру
средь печали и зла
ей совсем одиноко.

Ей Надежда нужна
на грядущее Счастье
без измен и грехов,
на прощение Господа
за растрату Даров,
что даны были свыше,
но напрасно, увы!
Душам нужно очнуться
от тревог и от тьмы.

Прочь боязнь и сомненья,
начинаем Полёт!
Голос Света призывно
к Совершенству зовёт.

Пусть октавы Любви
наполняют Сердца!
Пусть звучит Мирозданье,
славя Бога-Отца!

16.10.2022