Когда Россия победит

Октярибис 2
Когда Россия победит?
Спросил меня мой друг ровесник!
Сказал что БУДЕТ ВРАГ РАЗБИТ!
И летом возвестит нам Вестник!
 
Когда Россия победит?
Внук хочет знать сие упрямо!
РУСЬ МАТЬ ВСЕГДА ВРАГА СРАЗИТ!
Ответил дед мальчонке прямо!

Когда Россия победит!
Затихнет в ужасе Европа!
Кинжал Победу подтвердит!
Останется от Польши *опа!

Когда Россия победит!
Замолкнут хаймерсы и пушки!
Крестом старушка осенит!
Заснет малыш обняв игрушки!

Когда Россия победит!
Мы будем ждать ребят с цветами!
Надрывно колокол звенит!
О тех кто пал и кто не с нами!

Когда Россия победит!
Война закончится лихая!
Беззубый ЗАПАД завизжит!!
Своих шакалов в ад бросая!