День Богоявления

Вера Ким-Басова
Проснулись, взглянули в природу...
и захотелось сказать: С НОВЫМ ГОДОМ!
Красотища!

Только дворникам и снегоуборщикам
не в радость...

***
Пусть живёшь не очень худо –
Не помехой будет ЧУДО!
И далёко не ходи.
А смирись. И просто жди.

Жди. Дождёшься и получишь.
Извинись, и на – прощенье.
День сегодня самый лучший –
Иисусово Крещенье!

Чу! Я слышу шелест крыльев…
У тебя – их расправленье!?
Открывай врата пошире –
Это день БОГОЯВЛЕНЬЯ!

19.01.

Христово Крещенье называют ещё Богоявлением.
Потому что Дух Святой сошёл на Иисуса в виде голубя.
То есть явился Бог. Вот так.

ЧУ, Я СЛЫШУ ШЕЛЕСТ КРЫЛЬЕВ...