Сбереги любовь

Аза-Арусяк Лащёнова
Давай попробуем сберечь
Всё то, что между нами было
Последние мосты не сжечь,
Ведь нам в пути любовь светила.
Она не каждому дана
Её Господь нам посылает
Ты мне судьбою суждена
И без тебя всё замирает.
Давай попробуем забыть
Слова обидные, поступки
И не дадим любви остыть,
Вновь протянув друг другу руки.
И злому ветру не задуть
Огонь, что в сердце ещё тлеет
Нам нужно всё назад вернуть
Любовь сердца теплом согреет!
Давай попробуем собрать
От чувств разбитые осколки
И снова две судьбы связать
Забыв невзгоды и размолвки.
Летать как раньше в облаках
Любить, мечтать и наслаждаться
Согреться в ласковых руках
И никогда не расставаться!