Памяти Александра Наумова

Лариса Шейнина
Провожаем сегодня друга
В самый дальний и длинный Путь...
Да, при жизни так редко встречались,
Хоть и знали мы жизни суть -

Все конечно на белом свете,
И ценить надо то, что дано!
Сколько лет проживём на свете,
Ведь не знает в жизни никто

Лучших Бог забирает с собою,
Там ведь тоже такие нужны...
Вспоминать Александра будем
С сильной, лучшей его стороны -

Без улыбки не жил на свете,
Добротою делился всегда,
Помогал, был весёлого нрава
И ему не подвластны года

Рано, рано ушёл из жизни...
Память вечная будет светла!
Продолжение рода имеет -
Будут род продолжать сыновья!

                20 января 2023