Наташка-алкашка

Алексей Анатольевич Карелин
Карапуля на "Наташка-первоклашка" (Чичков. Ибряев)

Припев:
Сестренка Наташка
Вдруг стала алкашка,
Кредит не вернула она.
И знает об этом вся улица наша.
И знает об этом вся наша страна.