Всё сыпет снежная крупа...

Светлана Нефедова
               

Всё сыпет снежная крупа,
Как будто манную с небес
Благословил Господь с утра,
И летопись напишет лес

Следами Божьих тварей вновь,
А может хронику чудес
Нам про Господнюю любовь,
Чтоб прочитал её мир весь!

А солнце, словно Божий столп,
Всю землю будет согревать,
Багрянцем озарив восток!
Златых лучей святая рать

Согреет сердце не одно,
Открыв небесное окно!
Любовью держится земля,
Ведь не любить её нельзя!

И держит мир Господь пока...
О, Боже! Всё в твоих руках!