Только капли по скошенной крыше

Ольга Ярина Белая
Как тебе я могу рассказать?
Как теперь меня можешь услышать?
Только капли по скошенной крыше
Канонадой со мной говорят.
 
Как теперь я могу засыпать?
Если сердце там-тамом грохочет
И сильнее зловещею ночью,
Когда дети так мирно сопят.
 
Как хочу я тебе рассказать,
Что так многое стало ничтожным,
И вернуть как бы было возможно
Наше время из прошлого вспять.