Льются годы водопадом

Татьяна Рада
Не смотри в глаза , не надо,
Нет возврата и нет смысла.
 Льются годы водопадом
Святой водою с коромысла.

Есть впереди дорога света,
Молитву каждый день читает.
И за зимою весны, лета
С листвой багряной улетают.

Бежит, бежит дорога жизни,
Не знаем, где конец начала.
Ногами бы дойти до тризны.
Лет сто прожить, и это мало.

Фото из интернета
20.01 2023  8- 20
Татьяна Рада