Где та Орда

Валерий Боровков 13
Где та Орда, куда бежала
Культуры, где твои следы
Что ты по миру насаждала
Что помнят правнуки твои
Почто французы нас забыли
Тех русских, длинные штыки
И как Москву для них спалили
Как горцевали казаки
Камрад,  мой друг
Побойся Бога
Что нам о прошлом ворошить
Но коль возникнешь у порога
Ты станешь недруг
Будешь бит.