негодяи и мудаки

Даша Невесомова
Меня любят лишь негодяи и мудаки:
Говорят «нам с тобой по пути» и дарят цветы,
Говорят «за тебя всё отдам»...
И так много творят ерунды:
Напиваются в хлам,
Умоляют «прости, был не прав», умоляют «скорее меня отпусти»
И бросают, боясь, что не хватит сил, боясь посмотреть в глаза.
Только я научилась бросать и сама,
И теперь вот одна сижу взаперти.
Я б хотела к тебе прийти,
Я б хотела тебя впустить:
«Заходи в мой уютный дом,
Будь хОть негодяем, хОть мудаком –
Я тебе всё на свете готова буду
простить».