Мир

Мария Кондра
Мир, на самом деле, красив,
Просто распахните глаза.
И вдруг увидете, как рассеится миф
О небывалой боли для себя.
Мир, на самом деле, прекрасен
Со своими звездами средь синего неба,
А день очаровательно ясен,
Как и все былые года.
Дело лишь в нас, как мы видим
Свет или тьму, боль или трепет.
И только нам решать: любить иль ненавидеть,
Пока солнце в ясном небе светит.