Ты изменилась ко мне, я вижу

Лев Полыковский
Ты изменилась ко мне, я вижу,
И спросила меня про грусть.
Я любовью к тебе обездвижен
и избытком возвышенных чувств.

Моё счастье с тобой, желанной,
ты моя вершина мечты.
Ты мой праздник обетованный,
гений женственной красоты.

Ты мой солнечный ясный лучик,
светоч страстных моих надежд.
Средство против печали тучек,
чудо в ярком убранстве одежд.

Твоё чистое доброе сердце
отзовётся на мой призыв.
Недоверие быстро померкнет,
много радости мне подарив.

20.01.2023