Не забудется...

Надежда Толок
Темные улицы и темные дома,
Упавшие ракеты в мирные дома,
Силу бумеранга никто не отменял,
Сторицею воздастся - не думал, не гадал?

Возмездие настанет, с рук так не сойдет,
За зверства все ответят, настанет их черед.
И давности нет срока, к убийцам суд придет,
Пособники, вы знайте, и вас он всех найдет.

Бой ведут кровавый, положив солдат,
В отместку направляя, по городам удар.
Ракеты разрушают, мирным смерть несут,
Днепр - вот реалии, не верите и тут?

В памяти народной не утихнет боль,
Долго не срастется разорвано, что в кровь.
Говорить о мире - пустые все слова,
Конечно же, очнетесь, лишь в дом придёт беда.

И оправданий бредни, исчезнут наяву,
Вы боль тогда поймете и начал кто войну,
Конец безумству будет, но жизней унесет,
Вовеки не забудется, память не сотрёт...