В обличье...

Светлана Балеро
А на пороге новых действий
И всплеска воздуха в душе
Хочу сказать вам добрый вечер,
Ещё с утра проснувшись на заре.

А на пороге новых действий,
Поступков радостных во тьме,
Хочу поведать о простейшем,
О том, что есть принятие в себе.

О том принятии, что мчится
                на скорости,
И вновь стучится сквозь года.
Какое счастье быть в обличье -
В обличье Самого Себя...