Февраль- обманщик

Людмила Буцанова 2
Смотрю в окно:февраль- обманщик
Так синевой с утра манИт,
На чёрном фоне зелень
травки
Взгляд приковала как магнит.
И вмиг меняется картина: Пушистый снег валИт с небес...
В душе растерянность, унынье-
В природе свой есть "политес". 
  Пускай насытится природа
Водой небесной дождевой !
Всему черёд свой! А погода
Ещё порадует весной!
          Краснодар 20.02.2022