Душно. Ответ на пародию

Антирозочка
"Я гомик? Есть еще сомненья?
Какая подлость горьких слов -
Плюю им в рожи откровенно -
В ответ на возглас:
“Бей скотов!”"
......................Йак Мани  samizdatt.net




С тобой читать и думать душно,
А думать так же - грязь месить.
Не то, чтобы про геев скучно
Писать.
Не знаю их.
Как быть?

Все кто по воле рядом "выжил",
/А "выжили" со мной не все/
Не думают плеваться с крыши.
Есть люди в средней полосе.

И если я пишу про страхи,
Про свой кошмар, душевный ад
Хотя и опасаюсь плахи,
Молчать я не могу!
Я - гад.

Тот самый гад, который против
Страданий, войн, "побед" и мук.
Системный прихвостень при роте,
Не допускающей разлук.

Тот, кто не понимает мира,
Который утонул  в словах,
Границах, догмах и кумирах,
Патриотических стихах.