***

Илья Анацкий
Поют колокола.
Сколько радости!
Сколько восторга!


Сколько бабочек порхает!
Наверное, это дождь,
Просто с крыльями.


Гора. Любимая моя
Поднялась на вершину.
А я остался с книгой..


Лягушка. У болот
Последний луч мигнул.
И вот уже прохладно.