Свеча горит

Аня Барашкова 2
Свеча горит
И пляшет танец страсти пламя.
Огонь дрожит
И тает воск, струясь слезами.

На тёмном зеркале окна
Трепещут блики,
Теней чарующих игра,
Фигуры, лики...

Огонь пленяет и манит,
Ворует время .
Тепла, чарующий магнит,
Воспетый всеми.

Пока он кроток и раним,
Он так прекрасен.
Лишь гнев неистовый его
Для нас опасен.

Свеча горит
И мысли вместе с нею тают.
Ночь говорит со мной
И я ей отвечаю...

#АняБарашкова
14. 12. 22