Тибетские чаши

Олеся Головацкая
Я всегда считала себя не до конца православной как минимум потому, что мою душу успокаивали не только псалмы в исполнении церковного хора, которые я любила слушать, но и, к примеру, мантры. Например, "Govindam Adi Purusham". Во время беременности в моей жизни появился еще один музыкально-духовный канал (если можно так выразиться) - Positive Energy Relaxation Music, называвший себя звуками тибетского исцеления и обещавший удалить всю негативную энергию. Целенаправленно ничего такого не искала - просто увидела в ю-тубе среди прочих рекомендаций и плейлистов со звучанием тибетских чаш, просто запал в душу - не знаю, кому именно - мне или сыну. Причем, на этот раз не только аудио-, но и видеоряд.
Музыка: Mysterious
Композитор: Jack DT 
https://youtu.be/7P_BPyXJ0f0