Горы, горы! Кавказские горы!

Раина Жданова
Горы, горы, Кавказские горы,
Очертания горных вершин…
На бескрайних лазурных просторах
Ветер счастья меня закружил.

Комфорт города только мне снится.
На вершине покой, красота!
Солнца свет над горами струится
И манит к себе высота.

На краю, на краю, выше неба,
Я руками до звёзд достаю.
Натираю луну я до блеска,
Ох, как , горы, я вас люблю!

По утрам с солнцем в прятки играя ,
Слышу ветер поющий в ушах.
А он мне , свою песнь напевая,
Продолжает играть в небесах!

20/01/23
Недавно я начала брать уроки рисования.
Это мой первый рисунок масляными красками.