***

Огай Евгения
Снова ночь
И я опять не сплю
В голове совершенно нет мыслей,
Что очень странно..
Ведь каждый раз у меня в голове целый поток мыслей,
На какую песню писать, что послушать…
Что меня вдохновляет,
А тут просто чистый лист
Будто стёрли все мысли
Не думаю о прошлом
Не загадываю будущее
Просто живу в настоящем
Где есть близкие и родные люди
Которых я люблю и боюсь потерять
Мысли об этом приносят боль в сердце
И на глаза наворачиваются слезы,
Что я снова останусь одна
В мире где буду никому не нужна…