Так мы вместе перезимуем и

Алексей Никишин 2
Благодарю за идею сценария  Катрин Бланш:

http://stihi.ru/2023/01/12/7585

&&&&&&&&&&

Небеса оловянно-серые
Цвета осени январей
Облаками окоченелыми
Прикрываются от людей.

По карманам ручёнки сунули,
Капюшоном вселенским сверх-
Так мы вместе перезимуем и
Одеялом - да будет снег.

Голубейте, мои хорошие,
Проливая по каплям синь,
Голубиными даже крошками
По озёрам глазных глубин.

Все цвета полу-круга радуги
Без охоты на фазанов
Поделите частями равными
И раздайте WI-FI-любовь.

20.01.2023.