Всё суета!!!

Рейза Кох
Мы исчисляли дни свои
минутами , часами , днями .
Ну , а  бывало так
секундам и мгновеньям больше доверяли .
Проходят месяца , года и времена
А смысла в жизни нет !
Всё суета !!!


31 . 12 . 21 . Итог года .