Я снова завожу свой тарантас

Морозов Евгений Октавьевич
Я снова завожу свой тарантас.
Мороз угас.
И оттепель, как-будто.
Снег помрачнел.
Его задор погас.
И дождь в окно моё
Плюёт под утро.
Такого не бывало на земле,
Тем более в Крещенье, в январе.

20.01.2023