Вчера сегодня было день назад

Морозов Евгений Октавьевич
Вчера сегодня было день назад.
А нынче будущее наступило.
Но и сегодня видим мы светило,
Которое уж если и светило,
То лишь секунд пятьсот назад.

20.01.2023