Я всегда рядом

Полина Овчаренко
Это так сложно выразить словом,
Это любому, наверно, знакомо,
Это мой дом, моя жизнь и отрада -
Просто я знаю: ты всегда рядом.

Чувство такое, что больше планеты,
Значимей самой великой победы.
Больше всего, что бывает на свете.
Мы друг за друга вечно в ответе.

Запахом неба, шорохом листьев,
Самой простой из известных нам истин,
Тихим журчаньем слов водопада,
Красноречивым солнечным взглядом,

Радостным светом, лёгкой улыбкой,
Чистой любовью - такой многоликой! -
Ранним рассветом, алым закатом -
Просто запомни:
Я всегда рядом.


10.2017