Значит путь не совсем закрыт

Раина Жданова
Хочется , хочется верить
В светлые, добрые дни!
Им я открою двери.
Боже, Любовь сохрани!!!
****

Тихо в небе плывёт луна,
И, как прежде, она одна.
А в глазах её только грусть.
То, что было, назад не вернуть.

Так нередко любовь слепа
И трудна к ней бывает тропа.
Не смогла пережить измену.
Теперь знает она любви цену.

Ветер нудно в окно стучит.
Ключ надежды в ночи сокрыт.
Тихо плещет в реке вода.
Боль потери не знает дна.

Что хотелось, то не срослось.
Что хотелось, то не сбылось.
Свет зелёный ещё горит.
Значит путь не совсем закрыт....

Ты поверь, ты поверь, ты поверь,
Что однажды откроется дверь,
Ветер нежно прижмется к тебе
И ты будешь сидеть на скале!!!

Хочется, хочется верить
В светлые, добрые дни.
Им я открою двери!
Боже, Любовь сохрани!
19/01/22