А ведь это могли быть мы

Полина Овчаренко
А ведь это могли быть мы.

Гуляющие за руки по Москве,
Целующиеся в ночной синеве,
Ничуть не уставшие,
Нисколько не скисшие.
Настоящие.
Любившие.

А ведь это могли быть мы.

Понимающие значение каждой улыбки,
Верящие, что это всё не фальшивка,
Друг друга узнавшие,
Друг с другом пожившие.
Не потерявшие,
Не позабывшие.

А ведь это могли быть мы.

Погрязшие во взаимной боли,
Считающие, что любовь того стоит,
Себе надоевшие,
От страсти уставшие.
Горя поевшие,
Похлебавшие.

А ведь это могли бы мы.

Осто****евшие друг другу до тошноты,
Похоронившие будущие мечты,
Ладонь отпустившие,
Объятья разжавшие.
Настоящие.
Задышавшие.


04.2021