Сама знаю что и как! Разберусь, пожалуй...

Зубков Константин
"Разберусь!", - сказала Русь,
Так в истории не раз уже бывало.
Но наводит то на грусть,
Что и как её при этом собирало!.."

"Зашейте, пожалуйста".
          Ахметова Ксюша.

Зашейте мне её, пожалуйста!
Она покоя не даёт;
Приказывает мне: "Не балуйся!",
Командуя: "Только вперёд!.."