Зимние сонеты

Светлана Романенко 01
       Зимние сонеты

Мы на подушках снежных января,
Проспали, там, в любовных снах,
Под одеялом ледяного февраля –
Ах - как же, жарко было нам!

И наш будили яркий, зимний сон
Хрусталь весенних капель горсти,
И лето стало райским шалашом,
И так же, продолжала лето осень.

И каждый день гостил у счастья,
И поцелуй нас согревал теплом,
Мы над метелями всегда смеялись –
Ведь аромат любви узнали мы зимой!

Под пышным снегом нежится земля,
Опять во вьюгах - любовные приметы,
Ушли от нас и лето, осень, и весна,
Но лучшие подарки - зимние сонеты!
***