Вновь, любовь в тишине постучалась в двери!

Евгений Гущин 2
                *****
  Вновь, любовь в тишине постучалась в двери!
   На одной чувств волне! Радость не измерю!
      Сердцу петь и душа не находит места!
 Разреши, называть, впредь - своей невестой?

     Вдруг, как в сказке скрипнул диван!
         Закрутился страсти роман!
   Сколько раз, мол, спорил с судьбой?
        Ради жаркой встречи такой!
      Шёл взаправду, шёл на обман,
    Скуп и щедр был, трезв был и пьян…
          Подбирая счастья мотив,
      Был и скромен, был и блудлив…
       Что утратив, в чём укорив?
          - Не напрасно было!

                *****