В Столовой

Олег Михайлов 6
      
         
   
          Как, это часто происходит,
         
   когда Котлета "не заходит"
   
           Опять приходится менять:   

Куриную на Папараць!

      Ведь, с Повара:

           не Взять, ни Дать,
 
                Ему не наплевать!

       Ведь он старается опять,

К столу, как может

Вам подать!