Музыканты

Владимир Лебедев 7
Вот выбор сделан, и контракт подписан,
Сомнений нет и не было у нас,
В любое время года, дня и ночи -
Всегда готовы выполнить приказ.
Как птица Феникс, восстаём из пепла,
Солдаты грозной огненной зари,
Всегда в атаке, в центре ада, пекла
Мы первые, тут как не говори.


Тяжёлый танк разрезал мерзлый грунт
И башню развернул к заходу солнца,
Мы верим, мы надеемся: там ждут,
Чтоб на заре увидеть свет в оконце.
Держитесь, братья, мы придём с победой,
Святыни мы свои освободим,
С любовью в сердце, стойкостью и верой
У древних храмов головы склоним

Припев:
Мы повторим бессмертный подвиг давний,
Настанет день, медалями звеня,
Мы бросим все бесовские штандарты
К подножию Московского кремля.
Оркестр, не нуждаемся в рекламе,
И слух о нас летит по всей земле,
Тех кто идёт не в ногу с Вагнерами,
Ключом скрипичным бьём по голове!


Бок о бок с нами братья из десанта
Удар мы первый примем на себя.
Жена дождётся мужа "музыканта"
И вновь услышит:- "Я люблю тебя!"
За речью мы следим довольно строго.
Слова на ветер это не про нас!
Опасною военною дорогой
Шагает к цели Вагнера спецназ


И  мир спасенный заново проснётся,
И ставя свечи у намоленных икон,
Над Русью снова, птицей разнесется
Победный колокольный перезвон.
И заиграет музыкой природа,
И встанет обновлённая заря,
На поездах, украшенных ветвями, как раньше,
Вернёмся мы в родимые края

Припев:
Мы повторим бессмертный подвиг давний,
Настанет день, медалями звеня,
Мы бросим все бесовские штандарты
К подножию Московского кремля.
Оркестр, не нуждаемся в рекламе,
И слух о нас летит по всей земле,
Тех кто идёт не в ногу с Вагнерами,
Ключом скрипичным бьём по голове!

Фото взято из Интернета.