Мы помним

Павел Вихолайнен
Мы помним Брест и Сталинград,
И Волги цвет от крови красный,
За мир отдал ведь жизнь солдат,
Чтоб небосклон был безопасный.

И вот уж скоро аккурат,
Как век прошёл - и вновь опасный
Судьба нам сделала расклад,
И вызов бросила негласный.

Над нами вороны кружат
Мечом грозит весь мир несчастный
Мы помня Брест и Сталинград
И приговор выносим ясный.

Они виновны - это факт
Заранее, и беспристрастный
Вердикт отправит им сармат
И атомный, а не фугасный..