Влюбившись, счастлив далеко не будешь?

Евгений Гущин 2
                *****
       Влюбившись, счастлив далеко не будешь?
     Была б симпатия и чувств раскрыт секрет.
         Всё потому, когда ты сильно любишь,
        Ты изначально ждёшь любви в ответ.
     Столь долгожданного чувств грёз не получая,
         Становишься ловцом сердечных ран.
           Любви усталой маятник качая,
        Пытаясь с кем-то завести роман…
      С симпатией чувств путь намного проще.
           Обнял, поцеловал и прикипел.
       Душой сродни, как в соловьиной роще,
          Приблизив, ощутив чего хотел.

                *****