Диалог

Анатолий Яворский
                * * *

- Подруга, это просто мрак,
Считай, что мир в упадке...
Меня!
Насиловал!
Маньяк!!!
На лестничной  площадке.

Бежать в полицию скорей?
Там души -  протокольные...

- Но ты хоть уксуса попей,
А то лицо  - довольное!