Постелю тебе под ноги облака!

Нина Долгань
Снег идёт,  идёт и  всё идёт!
А твои губы сладкие, как мёд.
И в  сердце  ощущается жара,
Нет, домой  нам, ещё не пора.

Будем  гулять с тобою до утра!
Со мною не замёрзнешь никогда.
Снежинки  тают  на твоих губах,
Согрею  я тебя,  в своих руках.

Постелю тебе под ноги облака!
Вот тебе, любимая, моя рука!
Любовь моя, словно роза цветов!
К твоим ногам, припасть  готов!

Постелю тебе
         под ноги
              облака...

Я люблю тебя, любимая моя!



           21 января 2023 год.